Только оригинальные часы по самым выгодным ценам!
8(495)133-82-74 8(‎800)550-88-45 8(980)690-50-00

Новинки от Oris

Швейцарская компания Oris выпустила новую модель часов специально для любителей дайвинга.

Новое и главное свойство часов – это наличие глубиномера. Действует он таким образом: на отметке "12 часов" в сапфировом стекле есть маленькое отверстие. При погружении в воду Через отверстие вода поступает в круглый тонкий канал, который корреспондируется, на периферии циферблата, с желтой шкалой, градуированной в метрах.

Водозащита значительная - до 500 метров. Корпус часов - круглый, диаметр 46 мм, выполнен из стали. Корпус оборудован вращающимся однонаправленным безелем с черным керамическим покрытием. Черный циферблат с накладными индексами и стрелками, покрытыми люминесцентным составом оберегается прочным сапфировым стеклом. На отметке "6 часов" размещено небольшое окошко даты.

За точность хода часов Aquis Depth Gauge отвечает швейцарский автоматический механизм Oris 733 (базовый калибр Sellita SW200) с запасом хода 38 часов.

Часы доставляются в специальной водонепроницаемой коробке. И еще один приятный сюрприз-комплект из резинового ремешка и стального браслета. Также прилагается инструмент для их перестановки.

Возврат к списку