Только оригинальные часы по самым выгодным ценам!
8(495)133-82-74 8(‎800)550-88-45 8(980)690-50-00

Татьяна Навка в гостях у «Золотого времени»

Татьяна, вы представляете итальянскую ювелирную марку Roberto Coin в России. Чем нравятся эти украшения?

Я знакома с маркой Roberto Coin довольно давно, еще с Америки, когда жила там. В США это очень популярное имя. Оригинальность, женственность, утонченность — то, что привлекло меня в украшениях этой марки. А эти известные бриллианты «ченто» - просто настоящий изыск!

Помните свое первое украшение?

Конечно, помню! Мама, папа, бабушка общими финансовыми усилиями сделали мне подарок на шестнадцатилетие — золотое кольцо. Оно необычайно нежное: веточка, два маленьких фианита. Это кольцо до сих пор хранится у меня, я его подарю своей дочке Сашеньке. А вообще мое первое украшение — это золотые серьги, которые мне одели в шесть лет, когда прокололи уши. Сережки, как носили раньше, - «гроздинки». Сейчас мой ребенок в них ходит.

Какие украшения вы предпочитаете?

Я предпочитаю разные украшения, но стараюсь, чтобы их не было слишком много. Они не должны быть навязчивыми. Если кольцо, то - одно. Если крупные серьги, то без колье и браслета. Словом, все должно быть гармонично.

С нашим городом познакомились?

На это, как правило, времени не хватает. Вот удалось выбраться в салон «BASEL», являющийся эксклюзивным представителем Roberto Coin в Иванове, пообщаться, попить кофейку. Даже попадая в Европу, с достопримечательностями знакомишься только, когда приезжаешь туристом. В Иванове, как во многих провинциальных городах, люди замечательные, добрые, гостеприимные. Я сама из Днепропетровска, можно сказать, из провинции. Мне такие города близки.

Как думаете, кем бы вы могли быть, если бы не стали фигуристкой?

Я могла бы быть дизайнером одежды, ювелирных украшений, интерьера, мебели… Да кем угодно!. Например, руководителем крупной корпорации. Я люблю руководить! (улыбается).

О чем мечтаете?

Мечтаю, чтобы мой ребенок добился поставленных целей в учебе, спорте, чтобы у нее все получилось. Чтобы вообще выросла хорошим человеком...

На что делаете упор в воспитании своей дочери?

В силу того, что наша работа связана с постоянными гастролями, путешествиями, Саша находится с бабушкой, поэтому дочь у нас очень самостоятельная, развитая. В общем-то, мне это нравится, я вижу, как она ориентируется в разных ситуациях, не теряется. У нее непростые родители, она уже растет в определенном обществе, в определенной среде. Мы, в свою очередь, всячески стараемся, чтобы она росла порядочным человеком: уважала себя и окружающих людей, не была таким ребенком, у которого есть все, но нет мечты. Сейчас столько детей, у которых нет ни цели, ни мечты, ни желаний. Это страшно. Мы хотим, чтобы в жизни она всего добивалась сама.

В чем секрет вашей привлекательности?

Гарньер Колор Нейчаролс (смеется). А если серьезно, я всегда говорила и буду говорить: есть безумно красивые девушки, женщины, но, узнавая их, понимаешь, что в общении они совершенно непривлекательные люди. В каждой женщине есть «изюминка», которую надо раскрыть. Нужно уметь себя показать. У женщины глаза должны гореть. И ни в коем случае нельзя злиться: зло, агрессия никого не красят. Доброта, теплота, сияние — самые главные качества, которые притягивают к себе людей.

Знаете, что означает ваша фамилия?

Лесная красавица, лесная колдунья, русалка…

Вам это близко?

Русалка? Думаю, да (смеется).

Интервью Ирины Хачатрян

Возврат к списку