Только оригинальные часы по самым выгодным ценам!
8(495) 133-82-74 8(‎800) 550-88-45 8(930) 330-17-00

Японские часы - лучший подарок мужчине

В поисках недорого, но презентабельного и стильного подарка, обратите свое внимание на часы азиатских марок. В частности, японские производители выпускают добротные модели с солидным дизайном в ударопрочном корпусе. Такие бренды, как Casio и Seiko давно известны на российском рынке.

Эти производители выпускают современные технологичные модели в спортивном, классическом, хай-тек стиле. Приятно радует цена на все коллекции. Это не значит, что продукция чем-то хуже европейской, просто труд во многих азиатских компаниях автоматизирован до предела, а в качестве материалов чаще используются высококачественные полимеры, а также кварцевое стекло.

Неоспоримым достоинством часов является наличие различных дополнительных опций. Если Ваш друг, родственник или муж дружат с техникой, то новинка от японских дизайнеров им придется по душе. Например, модели от Casio оснащены трехмерными циферблатами, солнечной батареей, имеют встроенный таймер, секундомер, а также многие другие полезные «примочки».

Модели отлично подойдут мужчине, ведущему активный образ жизни. Кварцевый механизм бесперебойно работает и надежно защищен ударопрочным стеклом. Срок действия батарейки составляет более 10 лет, производитель гарантирует, что данная конструкция честно прослужит своему владельцу все эти годы.

Кроме своего прямого назначения, часы можно использовать как календарь, а светодиодная подсветка дает возможность пользоваться гаджетом в любое время суток, при любой освещенности.

Сложно пройти мимо и не оценить эксклюзивный дизайн продукции. Мягкий браслет уверено сжимает руку своего владельца, не сползает и не соскакивает. Плавный корпус идеально подходит для любителей спортивного или повседневного стиля в одежде, так что практически любая модель от японских дизайнеров отличается универсальностью.

В ассортименте как более брутальные, урбанизированные модели.

Так и более классические со спокойным монохромным корпусом.

Любители адреналина, гонок и спортивных автомобилей наверняка оценят «спорт»-версии часов в красном или черно-красном цветовом исполнении. Немного угловатые циферблаты делают часы более запоминающимися и необычными, поэтому такая модель станет не только полезной, но и послужит стильным аксессуаром, который сделает образ ее владельца более дорогим.

Возврат к списку