Только оригинальные часы по самым выгодным ценам!
8(495)133-82-74 8(‎800)250-70-43 8(980)690-50-00

Fashion – часы

Что такое fashion – часы и почему все больше не только известных людей, но и вполне обычных граждан, предпочитают покупать именно такие модели часов? В этой статье мы познакомимся с этим понятием. Современному деловому человеку нужны функциональные аксессуары, которые бы выглядели стильно, броско, сочетали в себе различные приятные и полезные «технические» опции. В некоторых случаях, внешний вид становится более важным, поэтому многие популярные Дома моды предлагают своим клиентам эксклюзивные коллекции часов, которые отличаются изысканной отделкой, инкрустацией драгоценными камнями и виртуозно оформленными ремешками.

Распространенный стереотип, что стоит покупать исключительно швейцарские бренды, немного устарел, так как японские и немецкие производители предлагают коллекции сопоставимые по уровню качества. К тому же, дизайнеры Домов моды часто заказывают продукцию на тех же производствах, которые поставляют изделия для более «старых» часовых брендов.

На пике популярности стильные часы от Vacheron Constantin, над внешним видом которых работали сразу десять дизайнеров. Основными мотивами для декора стало французское кружево, оттоманская архитектура, индийский орнамент, а также дизайнеры вдохновлялись традиционным китайским искусством – живописью в графической технике.

Также стоит отметить креативную работу дизайнеров Louis Vuitton, которые не первый год выпускают необычные коллекции часов, напоминающие расписные сундуки.

Кроме того, Дом моды выпускает оригинальные хай-тек модели, при создании которых дизайнеры явно вдохновлялись обтекаемыми корпусами самолетов. Корпус часов выполнен из стали, а циферблат исполнен в стиле минимализм. Все детали отливают мягким серебристо-голубым блеском, а кожаные ремешки блестят словно атлас.

Как подобрать fashion – часы?

Следуйте своим собственным предпочтениям. Самое главное, чтобы Вам было комфортно носить часы длительное время. Ремешок не должен пережимать руку или оставлять следы на коже после снятия. В идеале ремешок должен мягко обхватывать руку, немного «ездить» по запястью, но не съезжать. Если Вам нужны повседневные часы, то выбирайте модель классического цвета: черного, белого, с металлизированным покрытием под серебро или золото. Если Вы ведете активный образ жизни, то отдавайте предпочтение ударопрочным моделям с водонепроницаемым стеклом – такие конструкции сейчас предлагают многие крупные бренды.

Возврат к списку