Только оригинальные часы по самым выгодным ценам!
8(495)133-82-74 8(‎800)550-88-45 8(980)690-50-00

Baselworld-2017: лучшие часы и украшения

Baselworld-2017: лучшие часы и украшения

#BASELWORLD-2017#BREITLING#BULGARI#CASIO#CHANEL#DIOR#HARRY WINSTON#HUBLOT#JACOB & CO.#JAQUET DROZ#OMEGA#TAG HEUER#TOUS

Baselworld – ежегодная международная выставка в швейцарском городе Базель, в которой принимают участие более 2 тысяч ювелирных и часовых брендов из 45 стран. В городе на северо-западе Швейцарии на несколько дней собираются буквально все (и редакторы, и дизайнеры, и владельцы специализированных магазинов, и просто поклонники красоты и роскоши) и штурмуют стенды лучших в мире марок и модных домов. По итогам выставки этого года, которая только что завершилась, мы собрали для тебя все лучшее из представленного там: смотри и выбирай.




Breitling

Изначально часы Breitling пользовались популярностью только у авиаторов. Правда, это было еще в 1930-х, сейчас же в числе поклонников швейцарского бренда Дэвид Бекхэм (41), рэпер Ашер(38), Джон Траволта (63) и другие знаменитости.


Bulgari



Итальянская компания Bulgari представила новую модель Serpenti, которую теперь можно еще и персонализировать (от металлического корпуса до цвета ремешка). К тому же можно выгравировать собственное имя на обратной стороне корпуса. А еще в Базеле объявлен новый мировой рекорд. Теперь самые тонкие в мире автоматические часы — это Octo Finissimo Automatic из титана.

Carrera y Carrera

Испанский бренд Carrera y Carrera стал одним из самых известных в мире ювелирных украшений неспроста. Чего только стоит новая коллекция Circulos de Fuego. В ней кольца, подвески и серьги – и все украшены драконами.



Chanel

Хотя модный дом Chanel и был создан в 1910 году, история линии часов началась намного позже – в 1987-м с модели Première, которая, кстати, представлена и в этом году в очередной интерпретации. А еще появилась модель, которую мы сразу записали в фавориты: с мадемуазель Коко на циферблате.


Harry Winston

Американский бренд Harry Winston, как и всегда, делает ставку на гламур. Так что циферблат, декорированный драгоценными камнями, и ремешок из шелка стали главными деталями новой модели под названием Midnight.


Omega

Поклонников Omega в этом году ждет особенный подарок. Три модели (Seamaster, Railmaster и Speedmaster), которые были выпущены в 1957 году, возвращаются в том же виде, что и 60 лет назад. Они появятся в продаже в специальном боксе со сменными ремешками.

Patek Philippe

Швейцарская компания Patek Philippe представила несколько новых моделей (Calatravas, World Timers, Perpetual Calendars). Но в первую очередь тебе следует обратить внимание на Aquanaut – в этом году исполнилось 20 лет с момента ее создания, и по такому случаю Patek Philippe представили ее новую версию: из белого золота с синим циферблатом.

Tag Heuer


Tag Heuer продолжает представлять новые модели часов: в розовом золоте, с фирменным браслетом со звеньями S-образной формы и даже в стальном корпусе. Но наш фаворит – с ремешком под деним.

Casio


Японский бренд Casio презентовал новый хронограф Edifice EQB-800 в духе мотогонок (их даже можно подключать к смартфону).

Tous


В новой коллекции испанского бренда Tous (@tousrussia) подвески со словами Love и Happy, а еще кольца и серьги с «главным героем» марки – мишкой.

Rolex





В этом году юбилей культовой модели отмечает и Rolex. Так что дайверские часы Oyster Perpetual Sea-Dweller, которым, к слову, уже 50 лет, выпущены в новом формате: с большим циферблатом. А еще Yacht-Master, циферблат которого усыпан разноцветными драгоценными камнями.

Jacob & Co


На часы из новой музыкальной коллекции Jacob & Coможно смотреть вечно: в циферблате модели Opera Musical между партитурой и пианино танцует элегантная пара. Кстати, их всего 18 экземпляров.



Dior


Dior, как обычно, предлагает то, что умеет делать лучше всего: роскошные аксессуары. А серия Grand Bal Piece Unique Galaxie приурочена к 70-летию Dior Couture.

Jaquet Droz


Известный своими затейливыми часами Jaquet Drozвыпустил новую модель Loving Butterfly Automaton, на циферблате которой порхает бабочка. Для разработки этой модели понадобилось целых три года. Поэтому выпущено всего 28 экземпляров из белого и красного золота.

Hublot


Hublot – еще достаточно молодой (по сравнению с другими), но давно уважаемый бренд швейцарских часов. Как еще объяснить тот факт, что Ferrari решили выпустить совместную коллекцию, приуроченную к 70-летию компании, именно с Hublot? Результат их работы нельзя не заметить. Впрочем, как и другие новые модели швейцарского бренда.

Возврат к списку