Только оригинальные часы по самым выгодным ценам!
8(495)133-82-74 8(‎800)550-88-45 8(980)690-50-00

Рейтинг самых популярных швейцарских часов

Любой рейтинг, оценивающий какой-либо товар или услугу довольно субъективен, так как у тех же моделей часов есть свои неоспоримые достоинства. Большинство экспертов модной индустрии сходятся во мнении, что самый лучший рейтинг – «народный». Востребованность среди покупателей – лучший показатель, что марка отвечает современным требованиям к качеству, а это значит, что к ней определенно стоит присмотреться. Благодаря этой статье Вы узнаете, какие часовые бренды били рекорды продаж в 2016 году.

Итак, на первом месте часы представительского класса от всемирно известного бренда Breguet. Это солидная компания с вековой историей, специалисты которой знают все о производстве уникальных нестареющих механизмов. Продукцию от данного бренда с удовольствием носят короли и президенты, крупные бизнесмены и представители шоу-бизнеса. Дизайнеры марки придерживаются классического стиля, используя платину, белое и розовое золото, а также натуральные материалы, например, кожу аллигатора, из которой изготавливаются ремешки.

Еще один известный швейцарский бренд - Ulysse Nardin. Производитель не скупится на использование драгоценных металлов и камней, чем и объясняется достаточно высокая стоимость часов. Для улучшения хода используется турбион, а фасад украшает прочное сапфировое стекло. Под данной маркой выходят классические модели в английском стиле, а также есть более смелые fashion-коллекции, выпущенные лимитированными сериями.

Чуть более демократичные коллекции представлены такими брендами, как Raymond Weil, Tag Heuer, Rado, Versace. Если посмотреть модные линейки последних лет, то можно увидеть, что каждая марка выпускает сопоставимые по качеству модели, которые обладают изящным фасадом, безотказным механизмом, и, конечно, инкрустированы драгоценными камнями.

В премиальной линейке от Versace можно найти часы с авангардным дизайном и необычными циферблатами. В общем, часы любой из этих марок станут достойным украшением Вашей коллекции.

Возврат к списку