Только оригинальные часы по самым выгодным ценам!
8(495)133-82-74 8(‎800)550-88-45 8(980)690-50-00

Rado совместно с дизайнером Константином Грчичем представили часы Ceramica


 Для создания неповторимого дизайна новых стильных часов Сeramica представителями компании Rado был приглашен Константин Грчич, известный промышленный дизайнер мирового масштаба.

Поскольку Грчич ранее не работал в этой сфере дизайна, он совершенно не ожидал, что такой заказ будет не просто выполнить. С его слов, самым сложным в разработке дизайна наручных часов стал непривычный для мастера масштаб работы. Многие детали в часовых механизмах имеют размер всего 0,2 или 0,25 мм. Поэтому такие маленькие детали в процессе работы требовалось увеличивать при помощи компьютерных программ в несколько десятков раз, лишь для того, чтобы хорошо их рассмотреть. В такой работе, утверждает Грчич, невозможно использовать масштаб 1:1, как при выполнении заказов по разработке предметов мебели и элементов интерьера.

Результатом работы именитого дизайнера стали часы Rado Ceramica с четкой геометрической формой, произведенные из высокотехнологичной керамики. Они выпускаются в нескольких версиях: модели унисекс, имеющие корпус с плавно скругленными краями и размещенные на браслете, и две сугубо мужские модели, созданные с матовой поверхностью циферблата. 
Женские модели часов имеют глянцевую черную или белую поверхность браслета и циферблата. Они также могут быть декорированы бриллиантами.

Количество флагманской мужской модели Rado Ceramica ограничено, всего был произведен лишь 701 экземпляр таких часов. Их легко узнать по бархатному матовому покрытию и по креативному шрифту на циферблате.


Возврат к списку