Только оригинальные часы по самым выгодным ценам!
8(495)133-82-74 8(‎800)550-88-45 8(980)690-50-00

Чем отличаются мужские часы от женских

stat1.jpg

   Наручные часы - это аксессуар, подходящий всем! Любому возрасту и полу. Существуют отдельные категории часов. Первые - это классические часы, подходящие к деловому стилю для деловых переговоров или работе в офисе.  Они могут быть любой формы, но имеют средний размер диаметра.  На циферблате показатели времени и календарь. Вторые - это спортивные. Часы, подходящие для любого спортивного и активного отдыха. Диаметр корпуса более крупный, по мимо времени и даты, на циферблате так же размещаются компас, секундамер, шагометр, термометр и т.д. Так же спортивные часы часто имеют GPS-навигатор, который необходим путешественникам. Третья категория- это fashion часы. К ним больший интерес проявляется в основном у женщин или мужчин, которые хотят подчеркнуть свой интерес к моде. На циферблате чаще всего указывается только время. Такие часы служат стильным аксессуарам. Владельцы этих часов могут ни разу не посмотреть на время, но зато внешний вид несомненно подчеркнут их индивидуальность и стиль.

   На сегодняшний день, очень много разнообразных часов. И все они отличаются друг от друга по функционалу, и внешнему виду.

  Так же все часы подразделяются на мужские и женские.  Компании часов, выпуская парные модели, опираются на определенные стандарты.  Отличаются такие часы в частности размером циферблата. Диаметр мужских часов будет больше женских, что приводит к различию и в функционале.  У женской модели из-за меньшего размера не хватит места для дополнительных функций, кроме индикаций часов и минут. Все это относится к механическим аналоговым часам.

  Кварцевые электронные часы, могут не отличаться функционалом. Но такие часы скорее будут иметь спортивный стиль. А это уже личные предпочтения каждого.

 Если Вам понравились 2 одинаковые модели часов, но в описании одних написано, что они мужские, а в описании других, что они женские, скорее всего разница только в размерах. Но это не говорит о том, что женщина не может носить мужские массивные часы, а мужчина не может носить часы более маленького размера. Если это конечно им идет и нравится т.к. на часах «половая принадлежность» не указывается.

Возврат к списку