Только оригинальные часы по самым выгодным ценам!
8(495)133-82-74 8(‎800)550-88-45 8(980)690-50-00

Часы на ремешке или браслете?

  О том, как правильно выбирать часы, уже много написано. Но мы хотим поговорить про очень интересный критерий выбора, не воспринимающегося многими всерьез…
Покупая женские часы, мы уделяем внимание нескольким параметрам. Но восхищаясь последними новинками модных и именитых брендов, мы даже не задумываемся о таких спутниках наших «временных помощников», как ремешок и браслет.

1480001b0367.jpeg

  На сегодняшний день часовые компании предлагают такое разнообразие моделей, что легко и растеряться в них! И если раньше в использовании были, как правило, классические материалы, то теперь для часовых ремешков и браслетов выбирают самые оригинальные и неожиданные решения. Можно с легкостью найти ремешки из каучука, текстильные, силиконовые, из всевозможных видов кожи, комбинированные – в общем, на любой вкус и цвет! Не говоря уже о различных браслетах, изготавливаемые, в том числе, и из жемчуга.
  Никогда не задавали себе вопрос, а почему люди носят часы на запястье? Ответ найдем, естественно, в истории. В начале XX века люди с неохотой поддержали идею о ношении часов на руке, считая это непрактичным. Куда надежнее и солиднее считалось держать дорогие часы в кармане жилета или сюртука.
  Научно-технический прогресс заставил заново взглянуть на часы. Человечество начало пользоваться велосипедами, автомобилями, самолетами. И стало понятно, что при управлении этими техническими новшествами пользоваться карманными часами затруднительно, а, в некоторых случаях, и просто невозможно. А вот носить часы на запястье оказалось довольно практично.
  Первые наручные часы снабжались специальными ремешками-цепочками. В 1927 году благодаря дизайнерам Дома Моды Hermes в моду вошел кожаный ремешок. Так что мир часов навсегда в долгу перед миром моды.
  Современные изготовители каждый сезон предлагают нам что-то новое и необычное. И ваш выбор зависит лишь от ваших предпочтений!
  Образ жизни и, само собой, ваша профессия играют немаловажную роль. Если вы представитель творческой профессии, то скорее всего вам подойдут часы на браслете. И чем оригинальнее он, тем лучше. Ведь в первую очередь обращают внимание на внешний вид, а необычный браслет может рассказать о вашем нестандартном подходе и изысканном вкусе.

x_2d706e09.jpg

  Более спокойный дизайн и яркие цвета браслетов актуальны для «свободной пятницы», а также любого образа в стиле casual. Кстати, в последнем случае актуальны и модели на ремешке, только пусть дизайн часов будет выразительным.
Часы «под костюм» могут быть на кожаном ремешке или же на металлическом браслете с разнообразными вставками. Тут выбор остается лишь за вами. Говорят, что браслет предпочитают люди уверенные в себе, сильные и волевые. Естественно, все понимают, что цвет ремешка часов должен совпадать с цветом других аксессуаров (ремня, ботинок, портфеля). Это правило строго регламентировано для мужчин, зато женщины могут варьировать цвет ремешка в зависимости от тона одежды.

5c2880d35f452f77832f7b38bf21c6be712a98c4.jpeg

  Изящные браслеты с бриллиантами или любыми другими, пускай и не драгоценными камнями, идеальны для «выхода в свет». Игра камней и их переливы настраивают на игривое настроение. И это не говоря о том, что такие часы не останутся незамеченными на вашем запястье.

Возврат к списку