Только оригинальные часы по самым выгодным ценам!
8(495)133-82-74 8(‎800)550-88-45 8(980)690-50-00

Выбор ювелирных украшений для мужчин

С первого взгляда, выбор подходящего подарка для мужчины видится довольно сложным делом. Особенно, если вы хотите презентовать что то особенное и запоминающееся. Как на счет какого-нибудь украшения? Считаете, что подобные "безделушки" дарят исключительно девушкам? Вы не правы: представители сильного пола ценят по-настоящему стильные украшения!

images802-YUvelirnye-ukrasheniya-dlya-muzhchin.jpg

Как правило, мужчинам дарят туалетную воду, ежедневники, письменные принадлежности, рубашки, галстуки. И не удивительно, что они это могут так ни разу не надеть или не использовать, в первую очередь потому, что такая вещь уже есть у них в нескольких экземплярах — опять то же самое просто не нужно. Украшения — совсем другое: можно хоть каждый день надевать новые.

В тот момент, когда мужчина дарит девушке кольцо или кулон, всегда присутствует некая доля интимности. В связи с этим, давайте сразу оговоримся, что похожие подарки следует дарить только вашим партнерам, близким или тем мужчинам, с которыми вас связывает многолетняя дружба. В противном случае, вас могут не так понять.

Но не думайте, что мужчины испытывают недоверие к тому, чтобы носить украшения. Загляните в ювелирный магазин и посмотрите, сколько выложено на витрине явно не дамских "вещичек". Главное — правильно подобрать подарок.

Когда вы хорошо знакомы со вкусами мужчины, то скорее всего подберете то, что ему понравится.

Если он художник, актер или музыкант — т.е., скажем так, представитель богемных кругов, или же просто тяготеет к "неформальному" стилю, то его, вероятнее всего, обрадует нечто эпатажное — кожаный или металлический браслет, затейливая цепочка или кольцо. Самым "отвязным" можно подарить серьгу или кольцо для ношения в ухе, в брови или даже в носу. Но, само собой, такого вида подарки лучше дарить, если вы точно знаете, что у него есть проколы, и мужчина будет это носить.

Yuvelirnye-Ukrasheniya-dlya-Muzhchin.jpg

Если мужчина предпочитает эксперименты и не стесняется быть в центре внимания, приобретите ему что нибудь в стиле luxury. Эти украшения выделяются оригинальным исполнением и креативным дизайном: это может быть кольцо в виде когтя хищника или кулон в форме оружейной пули.

Для любителей классики подойдут минималистические украшения — к примеру, кольцо из стали со строгим дизайном. Ко всему прочему, мужчины не имеют ничего против серебряных или золотых колец, даже с камнями, только если дизайн у них достаточно "мужественный".

Есть большая вероятность, что мужчина положительно воспримет перстень с печаткой. Однако, не забывайте, что кольцо и камень должны быть достаточно большими, чтобы не походить на женское украшение. Раньше, носить броские перстни было привилегией аристократов, по такому перстню определяли статус мужчины. Такой подарок, с большой долей вероятности, подойдет представителю сильного пола, занимающему достаточно высокий пост или имеет свой собственный бизнес. Но если мужчина "при должности", то и кольцо должно быть достаточно дорогим.

Есть еще вариант — не слишком эпатажный кожаный или металлический браслет. Если вещь будет выглядеть "строго", вероятнее всего, мужчина согласится ее принять.

mens_jew.jpg

Большинству мужчин любого статуса, рода деятельности и вкусов, придется по вкусу цепочка с филигранным плетением или кольцо в виде гайки. И красиво, и мужественно…

Для людей верующих в продаже имеются изделия с религиозной символикой. Само собой, есть и для мужчин. Можно приобрести и крестик с цепочкой, правда, такой подарок может оказаться не всегда к месту: так, на именины (День ангела) его можно подарить, а на день рождения — не стоит. В общем, лучше, если подарок будет приурочен к какому-нибудь религиозному празднику. Можно также подарить и кулон с изображением святого, чье имя носит мужчина.

Украшения с эзотерической атрибутикой, разнообразные талисманы и амулеты лучше дарить, если мужчина в принципе интересуется такими вещами. В противном случае, вещица обречена на то, чтобы пылиться у него на дальней полке. Прежде чем подарить такую вещь, заранее разузнайте, что именно она означает.

Любителям астрологии подойдут кулоны, на которых изображены знаки Зодиака. Кулоны и цепочки хороши тем, что их можно одевать под одежду, не привлекая, таким образом, излишнего внимания.

depp2_0.jpg

Если вы все-таки сомневаетесь, понравится ли мужчине такой подарок, лучше заранее об этом узнать. Причем не обязательно рассказывать, что именно вы собираетесь ему дарить — просто спросите, что он думает по поводу мужских украшений и бижутерии, и после этого уже делайте выводы. Естественно, будет обидно, если мужчина не станет носить ваш подарок, да еще и посмеется над вами… Но, скорее всего, он этого делать не будет, а ваше подношение станет для него приятным сюрпризом.

Возврат к списку