Только оригинальные часы по самым выгодным ценам!
8(495)133-82-74 8(‎800)550-88-45 8(980)690-50-00

Что расскажут украшения?

Швейцарский психолог М. Люшер утверждает, что люди, которые любят небольшие, но скрупулезно выполненные украшения, это люди, которые нуждаются в защите, безопасности и скрытости.


Многих привлекают именно миниатюрные, аккуратные, симпатичные и миловидные украшения (пусть они будут недорогие), которые выполнены с любовью, старанием, терпеливостью авторов. Украшения могут быть сделаны из разных материалов: дерево, самоцветы, металл, керамика и т.д.
Как правило, эти украшения (могут быть миниатюрные кулончики, броши) имеют округлую форму. 

Цвет такого рода украшений чаще всего темно-красный, может также быть и темно-синий. Обычно те, кто нуждается в защищенности, носят такие украшения чаще всего на груди (ближе к сердцу). Крестики также считаются символом безопасности и символом защищенности.

Те, кто предпочитают дорогие украшения и престижные, напрямую говорит о том, что человек стремится к престижной жизни. Сюда относятся золотые изделия, изделия из драгоценных камней таких как бриллиант. Это могут быть кольца, броши, цепочки, кулоны, серьги и т.д. «Новые русские» при помощи таких изделий показывают свой уровень «крутизны» (чаще всего вокруг шеи и запястья висят массивные цепи и браслеты).

М. Люшер в своей авторской книге «Сигналы личности» писал вот что: «Престижное украшение является неким сигналом притязания на значимость. Но тому, что под золотой и под бриллиантовой горой постоянно скрывается обычная личинка майского жука, которая хотела бы стать не так майским жуком, как бабочкой, которая с трепетом ждет признания, учит нас детская школа".
Люди, которые носят чересчур яркие украшения, привлекающие внимание своей необычностью и экстравагантностью, как правило, пытаются в такой способ реализовать свою сексуальность.

Мужчины носят кожаные или стальные браслеты, а также это могут быть определенные предметы охотничьих трофеев (клыки или зубы, куски меха и т.д.).

Что касается женщин, - они отдают предпочтение ярким и достаточно крупным украшениям (дорогим/дешевым) на шее, на руках. Это могут быть разного рода меховые дополнения к атрибутам одежды, накинутые на шею.  

Эти украшения женщины носят для того, чтобы привлечь внимание окружающих к своему телу, повысить сексуальность, демонстрировать свое внутреннее сексуальное желание и потребность в сексе.
Те люди, которые носят эстетические украшения, стремятся к красоте. Именно эстетичность украшений говорит об элегантности и гармоничном сочетании этих украшений и всего образа. Обычно такие украшения не бросаются в глаза, они небольших размеров и хорошего качества.