Только оригинальные часы по самым выгодным ценам!
8(495)133-82-74 8(‎800)550-88-45 8(980)690-50-00

Новая лимитированная серия часов Rado!

Совсем недавно каталог Rado пополнился долгожданной новинкой – ультрасовременными HyperChrome Touch Dual Timer. Часы выполнены из высокотехнологичной керамики с использованием сенсорной технологии и возможностью установить 2 временных зоны одновременно. На большем циферблате отображается время основного часового пояса, а на малом циферблате, расположенном на отметке 6 часов, отображается время второго часового пояса. Для установки времени на обоих циферблатах предусмотрены разные сенсорные зоны, что значительно облегчает пользование часами. В состав коллекции входят 5 моделей – новинок выполненных в разном дизайне:
1) матовая модель черного цвета с деталями цвета розового золота и стильным кожаным ремешком
2) глянцевая модель белого цвета для любителей дерзкого стиля и ярких аксессуаров
3) модель из черной глянцевой керамики с керамическим браслетом
4) глянцевая модель серого цвета с деталями цвета розового золота
5) матовая модель серого цвета с деталями из родия.
Rado является спонсором спонсор онлайн трансляции церемонии «Самые стильные» по версии журнала «Hello!» 13 мая в Москве состоялась ежегодная, уже 10-ая по счету церемония «Самые стильные» по версии журнала «Hello!». Rado берет во внимание всю важность события и конечно высокий уровень присутствия целевой аудитории компании на сайте журнала,
Также с начала 2015 года бренд выступил официальным хронометристом нескольких чемпионатов:
1) Abierto Mexicano Telcel 2015, 23-28 февраля – чемпионат, объединяющий серии ATP 500 и WTA, включающий в себя как мужские, так и женские соревнования в одиночном и парном разрядах.
2) Miami Open 2015, 23 марта – 5 апреля – чемпионат, проходящий под роскошным солнцем Майами и регулярно собирающий супер-звезды большого тенниса.
3) Porsche Tennis Grand Prix 2015, 18-26 апреля – женские соревнования на Porsche Arena в Штутгарте, не уступающие полным состязаниям по накалу страстей.
4) Istanbul Open 2015, 27 апреля – 3 мая – первый чемпионат подобного уровня в Стамбуле, часть ATP World Tour, предлагающий спортсменам испытать свои таланты на инновационных покрытиях.
Присутствие Rado на кортах и в рамках чемпионатов как всегда заметно: гости могут испытать силу своего удара в уголке Rado Smash Corner, детально изучить новые модели, всегда представленные в отдельной зоне Rado, а также не пропустить ни одной секунды матчей благодаря специальным часам Rado.
2015 год богат на особые, спортивные, версии полюбивших моделей HyperChrome и True: 1) Rado HyperChrome Match Point На первый взгляд, эти часы выглядят так же, как и другие автоматические модели коллекции HyperChrome, но на самом деле в них скрыто гораздо больше. Тахиметрическая шкала на безеле из глянцевой керамики придает еще более динамичный вид. В дизайне модели ярко отражена теннисная тема: на непрерывно работающем секундном счетчике есть три деления — 00, 15 и 40, а на минутном — деление 30, что соответствует ведению счета в теннисе. К тому же дизайн часового счетчика имеет уникальную особенность — напоминает теннисную сетку, что отличает эти часы от других моделей.
С Rado HyperChrome Match Point владелец всегда будет в центре внимания! 2) Новые часы Rado True Match Point со стрелками из голубой стали выпущены лимитированной серией и могут считаться идеальным воплощением большого тенниса. Белая высокотехнологичная керамика корпуса устойчива к образованию царапин, легкая и обладает гипоаллергенными свойствами. Корпуc конструкции “моноблок” и гибкий браслет из трех звеньев делают эти часы чрезвычайно комфортными. Привлекающие внимание стрелки из голубой стали напоминают по цвету твердое голубое покрытие, на котором проводится большинство теннисных турниров. На задней крышке этих автоматических часов, которые выпущены всего в количестве 99 экземпляров, выгравирована подпись теннисистки Агнешки Радванской – амбассадора бренда. Действительно – эксклюзивный вариант! В Швейцарии открыт первый монобрендовый бутик Rado. Благодаря такому бутику в Швейцарии компания увеличивает свое присутствие на рынке. Президент Rado Маттиас Брешан официально открыл магазин 27 апреля 2015 года. «Первый бутик Rado в Швейцарии — очень серьезный и важный шаг в распространении бренда.

Возврат к списку