Только оригинальные часы по самым выгодным ценам!
8(495)133-82-74 8(‎800)550-88-45 8(980)690-50-00

Astron

  Первые в мире часы с модулем GPS с солнечной подзарядкой, синхронизирующиеся со всеми 39 часовыми поясами на земле. Astron связывается с 4 или более спутниками GPS, чтобы быстро определить своё местоположение и время, куда бы не занесли Вас путешествия. Astron объединяет время и пространство, как ничто другое до этого. 
  Революции во времени SEIKO Quartz Astron 25 Декабря 1969, SEIKO представила первые в мире наручные кварцевые часы "Quartz Astron". Собственная разработка кварцевого осциллятора позволила разработать более компактный дизайн, а использование шагового мотора для прерывистого движения стрелки помогло уменьшить требования по энергопотреблению. 



SEIKO ASTRON GPS SOLAR В конце Сентября 2012, SEIKO представила первые в мире часы с солнечной подзарядкой со встроенным GPS модулем. Чтобы уменьшить размеры и энергопотребление, но увеличить чувствительность, новый GPS модуль, кольцевая антенна и множество других частей было разработано заново. 
Преимущества ASTRON: 
1.Часы, распознающие Ваш часовой пояс.
 Astron – первые в мире.
2. Положение стрелок корректируется автоматически. 
В часах Astron местное время настраивается и корректируется одним нажатием кнопки в любой точке планеты.
3. Всегда точны.
4. Astron никогда не остановятся.
Часы Astron получают всю необходимую энергию от света, поглощаемого циферблатом. Они используют все виды света и обладают индикатором запаса энергии.
5. Astron получают данные о времени даже находясь в движении.
Часы Astron принимают сигнал GPS даже когда их обладатель идет или едет. Если вы видите небо, значит можете определить точное местное время, даже если вы находитесь в движении.
6. Корректировка даты осуществляется автоматически.
Часы Astron обладают вечным календарем, рассчитанным на период до 28 февраля 2100 года.



Материалы и особенности: высокопрочный титан, используемый  для корпуса и браслета, на 40% легче и прочнее нержавеющей стали. Керамический безель из черной керамики, с сопротивлением к истиранию и прекрасной глянцевой поверхностью. Сапфировое стекло с супер - прозрачным покрытием, снижает отражение на 99%, обеспечивая прекрасную читаемость 
Трех-уровневый циферблат, обеспечивает прекрасную читаемость в самых сложных условиях. 
 

Мульти-индикатор:
 Один индикатор на четыре функции:
 1.Статус приема спутников GPS 
 2.Индикатор заряда
 3. Специальный полетный режим
 4. DST (Летнее время) Вкл./Выкл.м 

Высокопрочный силикон: ремешок сделан из высокопрочного силикона, в 4 раза более устойчивого на разрыв, чем обычный силикон.