Только оригинальные часы по самым выгодным ценам!
8(495)133-82-74 8(‎800)550-88-45 8(980)690-50-00

Пресс-конференции CERTINA

Мы рады сообщить вам, что в прошлую пятницу 11 апреля в Москве состоялась пресс-конференция CERTINA,  посвященная карьере и профессиональным победам одного из самых выдающихся посланников марки – олимпийского чемпиона, всемирно известного биатлониста Оле-Эйнара Бьёрндалена.

Оле-Эйнар Бьорндален показывает выдающиеся спортивные результаты на протяжении всей своей 22-летней карьеры в биатлоне. На недавно прошедших в Сочи  Зимних Олимпийских Играх Оле вновь продемонстрировал свой профессионализм и неугасающий темперамент, и вернулся оттуда с двумя золотыми медалями. Таким образом, он в очередной раз подтвердил свою репутацию самого успешного биатлониста в истории этого вида спорта. Его карьера и последние победы в Сочи вдохновили часовых мастеров бренда на создание новых лимитированных часов CERTINA DS Limited Edition Ole Einar Bjørndalen. Всего было произведено 2014 экземпляров.
Норвежский спортсмен, национальный герой у себя на родине и во всей Скандинавии, также пользуется большой популярностью в России. На пресс-конференции 11 апреля Президент CERTINA Адриан Боссард торжественно вручил Оле-Эйнару Бьорндалену первые лимитированные часы из серии CERTINA DS. Вручая часы, Мистер Боссард сказал: «У нашего бренда спортивный характер, которому свойственны стремление к  совершенству, высокая точность и готовность преодолевать любые трудности со спортивным азартом, что присуще всем настоящим победителям. Поэтому мы особенно гордимся достижениями нашего посланника марки.  Для нас большая честь вручить часы DS под номером 1 самому легендарному биатлонисту в истории Оле-Эйнару Бьёрндалену».  Оле сердечно поблагодарил президента CERTINA за часы: «Когда твои усилия и достижения оцениваются не только профессионалами, но и зрителями – это большое удовольствие и стимул для новых побед. Не все спортсмены удостаиваются чести получить не только медали, аплодисменты зрителей и комплименты коллег, но и что-то большее. Именно этим большим для меня стали часы Certina – не просто подарком, а символом моих достижений, который можно носить каждый день, вдохновением и побуждением стремиться к новым победам. Если эти часы есть на моем запястье - значит, я двигаюсь в правильном направлении».

                              

             

Возврат к списку