Только оригинальные часы по самым выгодным ценам!
8(495)133-82-74 8(‎800)550-88-45 8(980)690-50-00

Ивановская красавица 2013

Расшифровка «Кода красоты» на сцене ЦКиО превратилась во впечатляющее шоу, которое поразило масштабами и ничуть не проиграло от отсутствия московских «звезд».

20 сентября в Центре культуры и отдыха состоялся финал конкурса «Ивановская красавица — 2013». Весь вечер участницы вместе со зрителями и судьями пытались расшифровать «Код красоты». В результате самой красивой девушкой Ивановской области стала Наталья Анисимова.

После нескольких отборочных этапов на сцене остались только пять претенденток на корону: Наталья Анисимова, Светлана Соколова, Мария Абрамова, Татьяна Кан и Виктория Лазырева. Девушки прошлись по подиуму в струящихся вечерних платьях от дизайнера Марии Першиной. После этого настал момент «икс», а именно награждение участниц.

Жюри распределило титулы следующим образом:

«Мисс Спорт» — Евгения Вавилова,
«Мисс Грация» — Мария Рябченкова,
«Мисс Пресса» — Галина Турагина,
«Мисс Стиль» и «Мисс ТВ» — Мария Филиппова,
«Мисс Фото» и «Мисс Караоке» — Татьяна Кан,
«Мисс Талант» — Светлана Соколова.
Обладательницей звания «Мисс Дружба» стала Алена Луценко (традиционно самую дружелюбную девушку выбирают сами участницы),
«Мисс Диско» и «Мисс Фитнес» — Анастасия Лунина,
«Мисс Туризм» — Ксения Орлова,
«Мисс Интернет» — Мария Антонова (выбрана посредством интернет-голосования),
«Мисс «Супер-модель» — Мария Бычкова,
«Юная Ивановская красавица» — Алиса Крылова.

Третье место досталось восемнадцатилетней Марии Абрамовой. Она же получила почетное звание «Мисс интеллект» и именную стипендию на сто тысяч рублей. Второе место заняла двадцатилетняя Виктория Лазырева (она же — «Мисс Улыбка»). Завоевать корону удалось самой высокой из девушек (рост 185 см) с модельными параметрами Наталье Анисимовой. Ей же досталось звание «Мисс зрительских симпатий».

Уже не первый год, наша компания является официальным спонсором конкурса « Ивановская Красавица», и в этом году  мы не ослабили  свои позиции. 
20 сентября 2013 года совместно со швейцарским брендом  C
OVER  ТД « Золотое Время» наградил 5 финалисток  конкурса Ивановская Красавица. Победительнице конкурса Наталье Анисимовой   были вручены часы из новой коллекции осень2013.

                                                       

Возврат к списку