Только оригинальные часы по самым выгодным ценам!
8(495)133-82-74 8(‎800)550-88-45 8(980)690-50-00

Guess

Своим появлением популярный бренд Guess обязан французам братьям Марсиано. Именно они основали в 1981 году в Калифорнии компанию по производству джинсов. Направление изящного стиля, свойственного французам, позволило этой продукции завоевать мгновенную популярность. Первая партия джинсов была реализована через сеть Bloomingdales за считанные часы. Практически за три года популярность компании распространилась по всему миру. Причиной этого стала нестандартная маркетинговая политика компании. Все рекламные акции, как и сама продукция направлены, в первую очередь, на молодежь. Причем, на ту амбициозную молодежь, которая стремится ко всему лучшему.

Работая под девизом “Не останавливайся!”, братья Марсиано уже в 1984 году принимают решение о расширении ассортимента. Так появились молодежные часы Guess. Один из братьев, Пол, возглавил подразделение компании, занимающееся именно производством часов. В очередной раз выбор оказался правильным. На сегодняшний день часы Guess продаются более чем в 12000 фирменных магазинах в 70 странах мира.

Компания проводит оригинальные акции, одной из которых является конкурс “Faces to Watch”. Отправляя свои анкеты с фотографиями на официальный сайт компании, каждый пользователь получает шанс стать официальным лицом бренда. Именно таким образом приобрели популярность такие известные личности, как Клаудиа Шиффер, Наоми Кэмбэл, Летиция Каста и Карла Бруни.

В своих разработках дизайнеры компании применяют высококачественные механизмы японского производителя Miyota, а в качестве украшений используются камни Сваровски.

Рекламные образы, создаваемые маркетологами Guess, продолжают вызывать восторг у миллионов покупателей своей оригинальностью и роскошностью. Компания продолжает стремительное развитие и завоевывает сердца все большего количества поклонников по всему миру.

Возврат к списку