Только оригинальные часы по самым выгодным ценам!
8(495)133-82-74 8(‎800)550-88-45 8(980)690-50-00

Tissot - официальный хронометрист игр в Баку 2015

Баку, Азербайджан / Ле Локль, среда 11 июня 2014. Европейские Игры Баку 2015 рады сообщить о подписании соглашения, предоставляющего всемирно известной швейцарской часовой марке Tissot - статус официального хронометриста и партнера инаугурационных Европейских Игр.

Соглашение подразумевает провидение всех временных и исчислений, а также ведение счета, компанией Tissot и дочерней компанией Swatch Group – Swiss Timing, во время следующего летнего мероприятия которое пройдет с 12 по 28 Июня. Оно также предоставляет Tissot право на использование знаков, логотипов и обозначения Игр в Баку 2015 года на эксклюзивной, всемирной основе.

Г-н Саймон Клегг, главный операционный директор Баку 2015, сказал: "Я рад приветствовать Tissot в лице официального хронометриста и официального партнера Европейских Игр Баку 2015.

"Это сотрудничество обеспечивает надежную гарантию хронометража на Играх, а также дает возможность для продвижения Баку 2015 на международном уровне благодаря успешному швейцарскому бренду с отличной международной репутацией".

Tissot также создаст маркетинговую кампанию для продвижения партнерства через свою всемирную сеть, и примет в участие в праздновании мероприятия «Один год до начала Баку 2015», которое пройдет 11 июня, предоставив официальные часы с обратным отчетом до начала торжества. Всего таких часов будет двое: одни будут расположены в центре города, а вторые в международном аэропорту имени Гейдара Алиева.

Г-н Франсуа Тибо, президент Tissot, сказал: "Мы с нетерпением ожидаем совместной работы со всеми организаторами, для обеспечения бесперебойной работы на Европейских Играх Баку 2015. Эти игры в совершенстве отражают дух Tissot благодаря многообразию и невероятной динамике, которую они показывают. Мы гордимся тем, что можем продемонстрировать свои навыки в столь невероятном событии, Это также позволяет нам совершенствоваться в роли хронометриста, где требуется наиболее точное измерение, и впоследствии еще раз подтвердить качество наших часов".

Tissot и Swiss Timing имеют непревзойденный опыт хронометража на крупных международных спортивных мероприятий. Бренд Tissot охватывает 160 лет производства часов и продает более четырех миллионов часов по всему миру каждый год. Что касается Swiss Timing, он несет ответственность за хронометраж и обработку данных на каждых Олимпийских играх с 1976 года. Это идеальный союз, который гарантирует успешное мероприятие.

Справка

Баку 2015 года - первые в истории Европейские Игры. Новое, интересное и инновационное мульти-спортивное мероприятие для континента, которое пройдет с 12 июня до 28 июня 2015 года.

На данном мероприятии будет представлено 19 вида спорта. 16 олимпийских и 3 не олимпийских. Ожидается более 6000 атлетов, которые будут представлять свои нации на протяжении 17 дней соревнований.

Девять видов спорта будут предлагать квалификационные возможности попасть на Олимпийские Игры 2016 года в Рио-де-Жанейро. Эти виды спорта включают: стрельбу из лука, легкую атлетику, пляжный волейбол, велоспорт, стрельбу, плавание, настольный теннис, тхэквондо и триатлон.

Баку был удостоен чести провести Игры - Европейским Олимпийским Комитетом (ЕОК) в декабре 2012.

О Tissot

«Швейцарское» это то основополагающее, которое лежит в самом сердце Tissot что делает этот бренд таким узнаваемым. «+» на логотипе компании такой же как и на швейцарском флаге. Он символизирует качество и надежность, которую часовщики компании демонстрируют с 1853 года. Инновационный бренд остается в своем доме в Ле Локле в швейцарских горах Юра, сохраняя свою швейцарскую идентичность по своей сути. Часы Tissot являются подлинными и доступными. Используя специальные материалы, передовые функциональные разработки и тщательное проектирование деталей Tissot создает часы одновременно точные и стильные. Tissot не однократно подтверждал свой высокий статус будучи официальным хронометристом и партнером MotoGPTM, FIM World Superbike, FIBA, AFL, RBS 6 Nations Rugby, чемпионата мира по велоспорту, фехтованию и хоккея. Компания Tissot, которая продает свои часы в более чем 160 странах мира, является членом Swatch Group, крупнейшего в мире производителя и дистрибьютора швейцарских часов. Так как компания продолжает создавать новаторские творения, Tissot придерживается своей подписи «Новаторы по Традиции».

Возврат к списку