Только оригинальные часы по самым выгодным ценам!
8(495)133-82-74 8(‎800)550-88-45 8(980)690-50-00

Что можно узнать по часам об их хозяине?

Человек всегда подбирает гардероб с учетом своего характера, стиля и профессии. Поэтому любая вещь или аксессуар могут многое рассказать о своем хозяине.

Так, часы, которые гармонично вписываются в стиль одежды и соответствуют месту, для которого их надели, подскажут, что у хозяина есть чувство вкуса и меры. В случае если человек носит часы, совершенно не соответствующие остальному гардеробу (даже если они элитного швейцарского производства), то может создаться впечатление, что у него нет вкуса, или он приобрел только один экземпляр респектабельных дорогих часов. И эти часы владелец носит, не снимая, во всех случаях жизни.

Чтобы составить более подробный и правильный портрет, нужно внимательнее присмотреться к модели. Часто, приобретая определенные часы в ТД Золотое Время, человек желает продемонстрировать окружающим определенные качества своего характера или скрыть какие-то недостатки.

К примеру, полезно анализировать людей, которые пришли на торжественное мероприятие или встречу. К нему всегда готовятся заранее, поэтому гардероб не может быть случайным. И часы – тоже.

Если вы подметили на человеке часы спортивного стиля или дайвинговые, причем, мероприятие вовсе не связано со спортом, значит, этот человек стремится продемонстрировать свою мужскую энергетику, агрессивность и мужество. Он создает себе образ этакого мачо и стремится, чтобы окружающие в него поверили. Кстати, металлический браслет на часах тоже усиливает мужское начало.

Ремешок из кожи может подсказать, что эти часы носит утонченная натура, хотя такой вариант может оказаться обычной экономией, потому что за браслет из золота нужно заплатить дополнительных 10 тыс.у.е.

                                                  

Люди, желающие не затеряться в толпе, всячески обратить на себя внимание, предпочитают покупать дизайнерские модели, которые часто и часами-то не назовешь. Как правило, этот тип владельцев весьма самолюбив.

Консервативные натуры или бизнесмены, стремящиеся создать вокруг себя образ стабильного делового партнера, с надежной репутацией, приобретают японские часы casio или другой марки круглой формы.

Люди, легко идущие на компромиссы, предпочитают покупать изделия марок, которые сегодня на слуху – Moschino, Benetton, Calvin Klein. Эти кутюрье вовсе не специализируются на часах, поэтому стоимость изделий умеренная. Зато известное имя делает свое дело. Таких людей можно встретить и с моделями от Fashion-брэндов.

В любом случае, какие бы часы Вам ни приглянулись – деловые или спортивные, fasion или классику, опытные консультанты ТД «Золотое Время» помогут сделать правильный выбор.

Возврат к списку