Только оригинальные часы по самым выгодным ценам!
8(495)133-82-74 8(‎800)550-88-45 8(980)690-50-00

Что подарить жениху на свадьбу?

  В каждой стране, в каждое время существовало неимоверное множество различных свадебных традиций. Многие из них сохранились и по сей день. К вековым традициям постепенно добавляются и новые веяния.
Так, например, у всех народов принято дарить подарки новобрачным. В дар преподносятся общие семейные подарки, а также и индивидуальные подарки для жениха и невесты. Чтобы действительно порадовать молодожен, следует придерживаться некоторых рекомендаций. 
        Что лучше всего преподнести от родственников невесты жениху?
        Если ваша близкая родственница уже определилась с днем свадьбы, если уже заказан банкетный зал и наряды выбраны, вот-вот зазвучит марш Мендельсона, а, вот, подарка для жениха все еще нет, стоит знать следующее.
       Извечной ценностью являются золотые украшения. Можно сказать, что это традиционный подарок. Из золота может быть сделано все, что угодно. Это могут быть часы, цепочка, браслет, печатка. Если же жених пренебрежительно относится к всякого рода украшениям, то можно преподнести ему прекрасные дополнения к деловому костюму - золотые запонки или булавку для галстука. 
Все эти украшения Вы можете купить в ТД «Золотое Время». Если все это не подходит, то можно прибегнуть к сувенирному золоту, например к золоту в подарочных монетах или слитках. 
        В случае, если жених предпочитает серебро, то стоит обратить свое внимание на данный металл.  Серебряными могут быть шахматы, фляжки. Наиболее эффектно будут смотреться серебряные подарки, украшенные чеканкой. Изделия из серебра можно найти на первом этаже Ювелирного гипермаркета «Московский».
       Прекрасным подарком могут стать часы. учше отдать предпочтение классическим моделям. Почему так? Они никогда не выйдут из моды. Прекраснее всего, если часы будут украшены памятной гравировкой, а браслет будет из драгоценного металла. 
Опытные консультанты в ТД «Золотое Время» помогут Вам в выборе самого лучшего подарка.



Возврат к списку